23.01.2020 г.
Итоговая аттестация в группе "Повар"
Январь месяц – период итоговых аттестаций в образовательном учреждении.
Обучающиеся группы «Повар» проходил итоговую аттестацию 22 января 2020 г.
В период обучения, обучающиеся получили не только новые знания, навыки и опыт в постижении одной из лучшей древнейшей культуры «Кулинария», но и открыли новые горизонты в их дальнейшей жизни и выборе рабочей профессии.
Под руководством мастером производственного обучения Кравченко Любовь Николаевны обучающиеся с интересом получали теоретические и практические знания необходимые для работы поваром
В своем большинстве, при демонстрации приобретенного опыта в приготовлении блюд, обучающиеся получили высокие оценки от аттестационной комиссии.
В качестве выпускных квалификационных работ обучающиеся показали свои знания и умения в приготовлении различных блюд:
- борщ;
- плов;
- курица фаршированная блинами;
- жаркое по домашнему.
- сырники;
-холодные закуски;
-торт.
ФОТООТЧЕТ
|